Nos Entrées
-
Chiffonade de Saumon fumé et blinis maison
crème aux herbes fraiches
6,00€ -
Rillettes de saumon aux herbes fraîches
oignons rouges et citron
6,00€ -
Feuilleté de Noix de Saint Jacques
fondue de poireaux sur lit de Mesclun
8,00€ -
Escargots de bourgogne (x6)
au beurre à l'ail et au persil
6,00€ -
Aumônière de boudin blanc
pommes caramélisées et camembert de Normandie
7,00€ -
Foie gras de Canard
chutney d'oignons rouges et baguette fusette
9,00€ -
Verrine avocat, tomates concassées et chèvre frais
crumble de parmesan
7,00€
Nos Plats
-
Pavé de saumon snacké sur peau à la plancha
tagliatelles fraiches et petits légumes, jus de moules au curry
15,00€ -
Suprême de Pintade, fricassé de champignons persillés,
pommes de terre grenailles au thym, sauce crémeuse aux champignons.
17,00€ -
Pavé de cabillaud
fondue de poireaux & écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
15,00€ -
Parmentier d’effiloché de Canard confit aux échalotes,
carottes et aromates, purée de patates douces
17,00€ -
Noix de Saint Jacques
asperges vertes, risotto crémeux aux champignons, crème d'ail
17,00€ -
Gambas flambées à l’ail et au cognac , risotto à l’ encre de seiche
petits légumes croquants , sauce à la provençale
17,00€
Nos Plaisirs Gourmands
-
Tiramisu à la mangue
framboises et noix de coco
7,00€ -
Brioche façon pain perdu
au caramel beurre salé
6,00€ -
Panna cotta aux clémentines
coulis de fruits rouges
6,00€ -
Verrine citron, mascarpone
sablé breton & meringue
7,00€ -
Macaron au crémeux de chocolat à la fleur de sel
cœur coulant au caramel beurre salé
7,00€ -
Ile Flottante à la crème anglaise
amandes grillées et coulis de caramel
6,00€